Нас миллион: пора в Австралию!

15 октября 2008 года завершился основной этап акции «Нас миллион», проводимой Саратовским филиалом ОАО «ВымпелКом» в честь подключения миллионного абонента на территории области.

В течение полутора месяцев каждый абонент «Билайн» Саратовской области мог зарегистрироваться для участия в акции и, пополнив счет на сумму от 200 рублей, получить один из гарантированных подарков: бесплатный пакет из 20 смс, 20 бесплатных минут, флеш-накопитель, комплект «Билайн Интернет Дома» или мобильный телефон.

В акции приняли участие несколько десятков тысяч абонентов. Призы получили не только жители Саратова, Энгельса, Балаково, но и многих небольших отдаленных городков и поселков Саратовской области.

Совсем скоро мы узнаем имя счастливчика, которому достанется поездка на двоих в Австралию. В розыгрыше примут участие 100 самых активных абонентов, которые больше других пользовались услугами «Билайн», а значит, пополняли свой счет за время проведения акции. Местом розыгрыша станет центральный офис продаж и обслуживания «Билайн» в Саратове на ул. Московской, д. 66.

О дате и времени проведения розыгрыша мы сообщим в ближайшее время. Следите за новостями на сайте.